[показать]
[показать]
Картофель крупный-5шт,
яйцо-2шт
масло сливочное-1 ст.л.,
лук репчатый-1шт
бекон-5 полосок
молоко-5ст.л.
сыр-100 гр.
сметана-5ст.л
соль,перец.
Картофель тщательно вымыть и запечь в духовке.
Репчатый лук мелко нашинковать,бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде
на сливочном масле до образования шкварок.Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
Начинку остудить.
Срезать с картофелины крышечку,ложечкой выложить мякоть в мисочку и размять в пюре.Влить в пюре
молоко,ввести поджаренные лук с беконом,половину тертого сыра,яица,сметану и перемешать.
Полученной смесью нафаршировать картофель,посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до
румяной корочки.
[показать]
|
|
|
|
|