• Авторизация


Без заголовка 31-03-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс

[показать]

Название блюда происходит от прямоугольной формы с крышкой, в которой оно готовится.

Для его приготовления нам потребуется:

4 баклажана средних размеров
4 перца
500 г болгарской брынзы
зелень (укроп)

Для соуса:
4 помидора (небольших)
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра (натереть на мелкой терке)
1ст.л. оливкового масла

1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон. 

[показать]

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://subscribe.ru/archive/home.woman.myjuliadaily/201303/28032013.html

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 44 - Домашние пряники на кефире. Мастер-класс
Часть 45 - Шоколадное кухэ. Просто, быстро и вкусно!
Часть 46 - Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс
Часть 47 - Рыба в имбирном маринаде с рисом. Мастер-класс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | курилка969 - Дневник курилка969 | Лента друзей курилка969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»