Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеАроматнейшие окорочка "Пять специй"
Всем привет! Простой рецепт жареной курочки. Маринуется такая курица быстро и съедается тоже. Приглашаю в гости.


Окорочок куриный — 3 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая (порошок) — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
Порошок луковый — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 50 мл


Курицу вымыть и сложить в миску или контейнер

Специи : соль, перец, паприка, чеснок и лук

Добавить к специям растительное масло и перемешать.

Обмазать этим составом курицу и отправить в холодильник на час мариноваться

После часа в холодильнике курица готова к жарке

Жарить в разогретой высокой жаровне на среднем огне до готовности мяса ( примерно по 15 минут с каждой стороны)