• Авторизация


Давно искала 22-08-2009 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Тиляпия в горчично-сметанном соусе




В этом вкуснейшем блюде очень мало калорий (как утверждают некоторые источники, всего 200 калорий на порцию!). Предварительная подготовка занимает 5 минут, а время приготовления блюда -10 минут.
[550x412]



Вам потребуется:

- 4 филе тиляпии (или морского языка)
- ½ ч. л свежемолотого тмина 
- ½ ч. л свежемолотого черного перца
- ¼ ч. л соли
- оливковое масло
- 225 г обезжиренного, слегка подсоленного куриного бульона
- 30 г тонко нарезанных шампиньонов
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки дижонской горчицы

Приготовление:

Натрите филе рыбы тмином, перцем и солью. Нагрейте на сильном огне сковородку с толстым дном, нагрейте оливковое масло и выложите филе. Обжарьте в течение минуты с каждой стороны. Добавьте бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в четение 5 минут.

Затем добавьте грибы и готовьте  в течение 1 минуты без крышки, пока грибы не станут мягкими. Снимите филе со сковородки, выложите на блюдо, накройте крышкой, чтобы рыба не остыла.

На сковороду выложите сметану и горчицу, размешайте ложкой, пока смесь не станет однородной. Прогрейте на сковороде в течение 1 минуты, а затем залейте соусом рыбу.

по материалам health.com


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Давно искала | Galina-malina2008 - Дневник Galina-malina2008 | Лента друзей Galina-malina2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»