• Авторизация


Советы для "бывалых" хозяек 15-03-2009 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 Чтобы жареная картошка была вкуснее, лук обжарьте отдельно от нее и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте.

2Каждый раз хозяйки, готовя котлеты, сомневаются, сколько соли добавить. А вы не думайте: просто кладите 2ч ложки соли на 1 кг фарша - котлеты будут посолены как надо!

3 Этот совет - просто феноменальный! Оказывается , что при чистке лука, чтобы не щипало глаза, между зубами нужно зажать 3-4 спички серой наружу. ,то самый нелепый, но самый правильный совет для тех, кто "боится" лука.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы для "бывалых" хозяек | Л-И-Д-И-Я - Дневник Л-И-Д-И-Я | Лента друзей Л-И-Д-И-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»