Нужно: чернослив без косточек, морковь сырая, сыр твердых сортов, мясо свинины или курицы, сухарики с вкусом чеснока или сыра, майонез, чеснок. (все в одинаковых пропорциях)
Приготовление: Морковь и сыр по отдельности натираем на мелкой терке. Мясо режем небольшими кубиками или брусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла. Не забудьте посолить!!! Чернослив режем на кусочки размером как нарезали мясо.
Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него по кругу 5 (пять) горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив.
Посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком. ингредиенты салата смешивать непосредственно перед употреблением, иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть.
К тому же еще не перемешанный салат будет смотреться весьма эффектно.
Приятного аппетита!!!