• Авторизация


Рогалики 12-11-2008 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты: 5 стаканов муки, ; яйца, 1,5 стакана молока, 1/3стакана масла топленого, 3/4 стакана сахара, 40 гр дрожжей,
соль по вкусу, 1 стакан варенья.
Способ приготовления: тесто ставят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой,
раскатывают скалкой пласт толщиной 1 см и нарезают в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. На середину
кладут варенье, свертывают с угла на угол, а затем сгибают в виде полумесяца. Сформованные рогалики укладывают
на лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку на 40-50 минут. После расстойки рогалаки смазывают яйцом и
минут через 8-10 ставят в печь.
Выпекают рогалики при температуре 220-230 С. Продолжительность выпечки -20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
BlackyCatty 30-12-2008-12:05 удалить
обязательно надо попробовать! огромное спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики | Л-И-Д-И-Я - Дневник Л-И-Д-И-Я | Лента друзей Л-И-Д-И-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»