• Авторизация


Щи из квашеной капусты 11-03-2008 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2 литра воды - 300 грамм свинины, 300 грамм говядины, 500 грамм квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки томат-пюре, соль, сметана, зелень по вкусу.

Сварить бульон из свинины и говядины, готовое мясо вынуть и охладить. В бульон положить квашеную капусту. Когда капуста станет полумягкой, добавить нашинкованные и поджаренные морковь, репчатый лук, посолить по вкусу и варить до полного размягчения капусты. По желанию в щи можно положить и томат-пюре. Охлажденное мясо нарезать кусочками, разложить по тарелкам, налить в них готовые щи и заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи из квашеной капусты | Л-И-Д-И-Я - Дневник Л-И-Д-И-Я | Лента друзей Л-И-Д-И-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»