• Авторизация


Без заголовка 24-03-2008 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуются: мясо отбивные (свинина, телятина, говядина, курица) - 6 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; кунжут (семена) - 4 ст.л.; соль, специи - по вкусу
Увеличить
Взять готовые отбивные или порезать мясо поперек волокон на ломти толщиной око 1 см. Каждый кусочек отбить деревянным молотком, чтобы толщина отбивной стала не более 5 мм.

Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо.

На тарелку высыпать тонким слоем семена кунжута, которые вы можете предварительно чуть обжарить на сухой сковороде, и положить, прижимая пальцами, мясные отбивные. В результате, кусочки мяса должны быть равномерно покрыты семенами кунжута.

Разогрейте сковороду, добавьте ложку растительного масла, после чего обжарьте отбивные с каждой стороны до готовности мясо. Готовность проверьте, ткнув в мясо ножом - выделившейся сок должен быть прозрачным. Сервируйте готовые отбивные в панировке из кунжута овощами и зеленым салатом.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Желько - Дневник Желько | Лента друзей Желько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»