• Авторизация


Котлета Ала-тоо. 20-04-2009 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x303]


В фарш (около 600 г) добавить 1 желток, 1 измельченную луковицу, соль, перец по вкусу и хорошо вымесить. Отварить 3 яйца, остудить, разрезать пополам и аккуратно ложечкой вынуть желтки. Зелень петрушки мелко порубить и смешать с размягченным сливочным маслом. Зеленой массой наполнить половинки белков и склеить половинки. Фарш брать частями, сформировать лепешку, на нее выложить "слепленное" яйцо, и со всех сторон "обернуть" его фаршем. Так же поступить с остальными фаршем и яйцами. Полученные зразы смазать сметаной и обжарить на среднем огне. Желтки яичные размять и смешать со сливками, посолить. Полученной смесью залить котлетки на сковороде, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и тушить до готовности.

    Рецепт взят в ЖЖ, из дневника   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
каких только зраз я не делала, а такое - в первый раз слышу! спасибо!!!
Ответ на комментарий парус_надежды # На здоровье. Я правда сделала с половинками яйца. Целое мне показалось слишком много.Получилось вкусно и оригинально.
NatAB 01-12-2009-15:59 удалить
Ответ на комментарий infuzoria-tufelka # спасибо за рецепт. Я попробую сделать их в мультиварке. Должны получиться изумительно нежными.
Ответ на комментарий NatAB #
Исходное сообщение NatAB спасибо за рецепт. Я попробую сделать их в мультиварке. Должны получиться изумительно нежными.
Когда приготовите, напишите. пожалуйста, как получилось. Я мультю еще только осваиваю.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета Ала-тоо. | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»