В фарш (около 600 г) добавить 1 желток, 1 измельченную луковицу, соль, перец по вкусу и хорошо вымесить. Отварить 3 яйца, остудить, разрезать пополам и аккуратно ложечкой вынуть желтки. Зелень петрушки мелко порубить и смешать с размягченным сливочным маслом. Зеленой массой наполнить половинки белков и склеить половинки. Фарш брать частями, сформировать лепешку, на нее выложить "слепленное" яйцо, и со всех сторон "обернуть" его фаршем. Так же поступить с остальными фаршем и яйцами. Полученные зразы смазать сметаной и обжарить на среднем огне. Желтки яичные размять и смешать со сливками, посолить. Полученной смесью залить котлетки на сковороде, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и тушить до готовности.
Рецепт взят в ЖЖ, из дневника
Исходное сообщение NatAB спасибо за рецепт. Я попробую сделать их в мультиварке. Должны получиться изумительно нежными.Когда приготовите, напишите. пожалуйста, как получилось. Я мультю еще только осваиваю.