• Авторизация


* 09-08-2013 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Бризоль с баклажанами

[700x525]

Блинчики из говяжьего фарша в яйце и овощная начинка с баклажанами. Очень вкусно!

Что надо приготовить:

Фарш говяжий – 500г

Яйца – 4-5 шт.

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Для начинки:

Баклажан – 1 средний

Помидор – 1

Перец сладкий – 1

Лук репчатый – 1

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Соль

Перец черный

Чеснок -1-2 зубка по желанию

Превью 09.08.13 001 (700x525, 350Kb)

Сначала приготовить начинку. Очистить лук, разрезать перец и освободить от семян.

Превью 09.08.13 002 (700x525, 449Kb)

Порезать кубиками (до 1см) баклажан, помидор, перец и лук.

Превью 09.08.13 003 (700x525, 472Kb)

На разогретом масле обжарить лук. Добавить перец и баклажаны. Потушить 10 минут, помешивая.

Превью 09.08.13 004 (700x525, 501Kb)

Добавить помидоры и еще потушить 7-10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень и продавленный чеснок. Хорошо перемешать.

Превью 09.08.13 005 (700x525, 432Kb)

Для бризоли в фарш добавить соль и перец. Если фарш очень густой, можно добавить 1-2 ст. ложки кипяченой воды или бульона. Хорошо вымешать фарш и разделить на колобки по 100-120г. Получится 4 или 5 бризолей.

Превью 09.08.13 006 (700x525, 385Kb)

Каждый мясной колобок раскатать в тонкий блин между пленками. Взбить 1 яйцо и вылить его в мелкую тарелку.

Превью 09.08.13 007 (700x525, 521Kb)

Снять с одной стороны пленку с мясного блина и выложить его этой стороной в яйцо. Снять пленку с другой стороны.

Превью 09.08.13 008 (700x525, 435Kb)

Смазать сковороду маслом и сдвинуть на нее мясной блин с яйцом. Обжарить с одной стороны на умеренном огне, потом с другой. Вот этот обжаренный мясной блин в яйце и есть, собственно, бризоль.

Превью 09.08.13 009 (700x525, 417Kb)

Выложить на тарелку мясной стороной вверх. Положить по середине начинку и скрутить рулетом.

Превью Копия 09.08.13 012 (700x525, 472Kb)

Положить бризоль на тарелку швом вниз. Украсить соусом, овощами. Вкусно в теплом виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | ginger_power - вафельное сердце. | Лента друзей ginger_power / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»