• Авторизация


* 27-02-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Яблочно-горчичный соус

[700x525]

Легкий кисло-сладкий соус, который подойдет к мясу и рыбе.

Превью IMG_1144 (700x525, 84Kb)

Приготовить:

Яблоки кисло-сладкие – 500г. Очень походит для этого соуса сорт Семеренко.

Горчица – 1 ст. ложка

Мука – 1 ст. ложка

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Молотый тмин – 0,5 чайной ложки

Для взрослых можете взять 50мл сухого белого вина или 50 мл сливок и 0,5 чайной ложки яблочного уксуса.

Соль - щепотка

Превью IMG_1145 (700x525, 111Kb)

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке.

Превью IMG_1146 (700x525, 100Kb)

Муку спассеровать  в сливочном масле, влить вино (сливки с уксусом), довести до кипения, положить яблоки, соль, тмин. Греть, помешивая, на слабом огне до загустения.  Охладить, положить горчицу и слегка взбить.

Превью IMG_1152 (700x525, 107Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | ginger_power - вафельное сердце. | Лента друзей ginger_power / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»