• Авторизация


* 20-10-2012 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Помидоры, фаршированные фаршем

Помидоры, фаршированные фаршем

[показать]

Помидоры с сочной мясной начинкой из фарша и аппетитным расплавленным сыром сверху.

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • полпучка петрушки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.

[показать]

Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.

[показать]

С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.

[показать]

Петрушку мелко порезать.

[показать]

Сыр натереть на мелкой терке.

[показать]

К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.

[показать]

Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.

[показать]

Выложить на помидоры натертый сыр.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.

[показать]

Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.

[показать]

Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
Перед подачей можно украсить петрушкой.

[показать]

[/more/

http://kamelena.ru/recipe/Pomidory-farshirovannye-farshem/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | ginger_power - вафельное сердце. | Лента друзей ginger_power / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»