• Авторизация


* 12-10-2012 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Свинина в яблочном соке

[показать]



Свинина тушеная в яблочном соке

Ингредиенты:

400 гр свинины
300-400 мл яблочного сока
1-2 луковицы
2 ложки муки
Раст. масло
Соль, перец
Чабрец
1 ложка зернистой горчицы
100 мл жирных сливок
Петрушка

Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками или соломкой, посолить, поперчить и посыпать мукой, хорошенько обваляв в муке все кусочки. За несколько подходов обжарить всё количество на сковороде. Когда мясо обжарится, переложить его в другую емкость. На дне сковороды должны остаться прилипшие кусочки мяса и муки, их не выбрасывайте. В этой самой сковороде на малом огне обжарьте нашинкованный лук, влага выделяющаяся из лука, поможет отлипнуть со дна сковороды приклетвшимся кусочкам. Если не хватает растительного масла - добавьте.  Когда лук станет мягким, переложите мясо снова на сковороду, залейте яблочным соком, добавьте веточку чабреца и накрыв крышкой тушите всё на небольшом огне около часа. Когда соус загустеет и мясо станет мягким, добавьте ложку горчицы, перемешайте и несколько минут погрейте, перед окончанием добавьте сливки, а в самом конце посыпьте измельченной петрушкой.
 
[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Приятного аппетита!)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | ginger_power - вафельное сердце. | Лента друзей ginger_power / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»