нежное и сочное куриное филе с тыквой- кусочки филе просто тают во рту
[670x425]
[350x231]
[350x247]Тыкву нарезаем на кубики со стороной 2 см.
[350x227]Шампиньоны режем на четвертинки.
[350x227]Лук мелко рубим.
[350x229]Филе нарезаем на не очень мелкие куски.
[350x237]Обжариваем курятину в несколько заходов на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Перекладываем на тарелку.
[350x233]В той же сковороде жарим лук, около 2-3 минут.
[350x228]Добавляем грибы и тыкву, жарим, помешивая 10 минут.
[350x243]Добавляем соевый соус, лимоный сок, курицу и сливки. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут.
[350x222]Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой.