• Авторизация


* 26-09-2012 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Тарт из кабачков с сыром
 

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Тарт – типичный для французской кухни пирог из особого теста, замешиваемого, как правило, без соли или сахара. Выпекается в виде обычной лепешки.

По этой технологии приготовлен нежный и вкусный тарт их кабачков с сыром.

Ингредиенты:

Яйцо - 8 шт.

Лук репчатый (красный) - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Сыр твердый - 100г

Сыр копченый - 100г

Соль

Перец

Специи (по вкусу)

[600x450]

1.Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи.

2.Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.

3.Выложить сверху маленькие кусочки копченого сыра и запечь при 180оС  30 - 35 минут. 

[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | ginger_power - вафельное сердце. | Лента друзей ginger_power / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»