Тарт из кабачков с сыром
Тарт – типичный для французской кухни пирог из особого теста, замешиваемого, как правило, без соли или сахара. Выпекается в виде обычной лепешки.
По этой технологии приготовлен нежный и вкусный тарт их кабачков с сыром.
Ингредиенты:
Яйцо - 8 шт.
Лук репчатый (красный) - 1 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Сыр твердый - 100г
Сыр копченый - 100г
Соль
Перец
Специи (по вкусу)
1.Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи.
2.Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
3.Выложить сверху маленькие кусочки копченого сыра и запечь при 180оС 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!