просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре
[670x498]
[235x35]
[212x159]Включите духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку мяса). Вымойте куриную грудку в теплой воде, удалите кожу.
[212x140]Помидор нарежьте кружочками.
[212x159]Кружочки помидоров положите на мясо.
[212x159]Залейте все сливками. Чем выше жирность сливок, тем лучше. Количество сливок я указала примерно, т.к. их точное количество зависит от размера и глубины формы для запекания. Сливки должны полностью закрыть дно и наполовину скрыть курицу. Если их будет слишком много, курица будет в них вариться, если слишком мало – они выпарятся и пригорят ко дну.
[212x159]Натрите сыр на крупной терке.
[212x159]Равномерным слоем посыпьте курицу сыром.
[212x158]Если вы любите блюда из курицы, обязательно приготовьте курицу в сливках. Вы будете удивлены!