Долго ли, коротко ли, решилась-таки она на этот решающий шаг. И вроде бы что тут сложного, скажете вы, сесть и выдать на-гора очередную критику, да чтоб была она в самую тему, да не затрагивая того, кое чуждым показалось, да не нарушив священных правил, не навлекая на себя антипатий излишних, да не ударив челом в грязь. Да святится муза критика, да будет он компетентен и в меру суров. И да будет так вовеки веков.
А откритиковать сегодня рабе лирушной Шаманке предстоит сообщество
Репетитор_по_ЕГЭ. Чтож, репетиторствуем значит. Похвально, похвально. Что называется, помоги ближнему своему и да будет тебе зашибись. Насколько упоминаю я собственное экзаменование, так я - хвала всевышнему - под разряд обязаловцев не попала, в нашу то пору всякие там ЕГЭ, будь они неладны, только-только в стадии эксперимента были. А уж после экспериментального ЕГЭ по русскому в нашем классе администрация всерьёз задумалась об его отмене, ибо провалили мы его как пить дать. Так что знать я что такое ЕГЭ знаю, а вот самой особо париться не пришлось, ибо пронесло. И никакие репетиторы моей дубовой головёнке в своё время не помогли, институтов мы не кончали, поэтому прошу учесть, что все свои знания критик почерпал исключительно из жизненного опыта. А вы говорите-репетитор. Хм!
Ну чтож, посмотрим насколько ваши ум и познания помогают обречённым на муки адовы ученикам.
Ну вот, так я и думала, аудитория то у вас - сплошь школьники выпускных классов. Чтож, помню-помню, в сию пору самое время начинать подготовку в институт, а молодёжи в голову бьёт мощная струя испражнений, им бы всё пьянки-гулянки, а родители потом на репетиторов раскошеливайся! Упаси вас бог подумать, что мною сие осуждаемо, более того, всё вышесказанное-точное описание меня самой в годы школьные. Ведь ничерта не надо было, кровушка бурлит, гормоны скачут, какие тут учебники, какие экзамены! Так и получилось, что, получив вшивенький диплом юриста в зачуханном учреждении, по странности именуемом колледжем, пришлось далее самой на жизнь то зарабатывать. А без высшего то образования не сладко. А послушалась бы маму, поступила в институт какой приличный...эх, подростки! Да что это я всё о себе, да о себе...
Два человека в друзьях-это, как я понимаю, сами главные репетиторы. Посмотрим, посмотрим. У одного возраст предприимчиво скрыт, второй репетитор у нас 91-го года рождения. Отсюда непонятки-вы действительно репетиторствуете али же главная ваша задача данное сообщество администрировать? А то у меня, знаете ли, странная фобия на юных гениев и доморощенных Энштейнов. Всё непонятное пугает.
Итак, "В помощь школьнику". Оформление светленькое такое, не раздражает, а фон постов в клеточку так и навевает на мысли о логарифмах и зануде-алгебраичке, т.е. двух вещах, смысл которых за все годы обучения до меня так увы и не дошёл.
Ох мама дорогая! - тоном няни Вики восклицает критик. Лично я все свои знания, впрочем не задерживающиеся в моей блондинистой головке надолго, оставила за школьным порогом, едва переступив его на последнем экзамене. Наверное, эти циферки представляют собой нечно сверхумное. Наверное, и я по долгу службы когда-то умела решать такое. В данный же момент всё это не представляет для меня никакой смысловой нагрузки.
Надо же, а ведь находятся умельцы (от слова ум), которым не лень решать это за других! Честь им и хвала! В сообществе куча полезных ссылок на информацию, которая может заинтересовать экзаменующихся, а также много дельных советов по сдаче, способы решения различных вариантов. Многие соискатели помощи действительно нашли оную. Моему восхищению нет предела!
Вот вы, админ, создавая это сообщество, не надеялись на успех, а между тем очень зря. Малозаинтересованность я могу объяснить тем, что сообщество новое, а нуждающихся в помощи всё-таки гораздо больше, нежели предлагающих её. Предлагаю как следует распиарить его по дневникам тех же школьников от 15 до 17 лет, аудитория ваша, думаю что попрёт. Но тем не менее, у вас достаточно читателей, сообщество потихоньку развивается, какой-то очень умный человек даже выдвинул предложение создать в сообществе раздел юмора, впрочем, его никто не поддержал и правильно сделал, что называется, делу время, потехе час, сообществ по юмору, простите, дофига и больше, а вот нужных, помогающих людям, единицы, и ваше одно из них.
И знаете, понадобись мне помощь, я бы обязательно обратилась к вам. Порой очень жалею, что в годы моего обучения у меня под боком не было блага под названием интернет.
Чтож, искренне желаю удачи в развитии, побольше вам башковитых умников и пусть с вашей помощью или без ваши читатели сдадут-таки эти ужасные ЕГЭ.