Без заголовка
12-12-2011 12:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Царство_Кулинарии Оригинальное сообщениеЗапеченный пангасиус под овощами
Нежное, сочное филе пелингасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.
[700x525]
Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Помидоры маринованные — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Специи (майоран, орегано)
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
[показать]
У маринованных помидор снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой.
[показать]
На сковороде с растительным маслом обжарит лук, морковь и перец.
[показать]
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.
[показать]
Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5*5 сантиметров.
[показать]
К овощам добавить сметаны, посолить и потушить минутку.
[показать]
На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.
[показать]
Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.
[показать]
Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.
[показать]
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
[показать]
Источник
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote