• Авторизация


Без заголовка 12-12-2011 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Запеченный пангасиус под овощами

Нежное, сочное филе пелингасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.
[700x525]
Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Помидоры маринованные — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Специи (майоран, орегано)
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
[показать]
У маринованных помидор снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой.
[показать]
На сковороде с растительным маслом обжарит лук, морковь и перец.
[показать]

Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.

[показать]
Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5*5 сантиметров.

[показать]
К овощам добавить сметаны, посолить и потушить минутку.
[показать]

На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.

[показать]
Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.

[показать]
Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.
[показать]
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wife_and_mother - Дневник wife_and_mother | Лента друзей wife_and_mother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»