• Авторизация


Без заголовка 23-11-2011 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

[показать]
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.

Ингредиенты:

Около 500 г курицы
350 г томатов в собственном соку
Около 1 стакана вермишели
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:

Из курицы сварить бульон обычным способом:


[320x214]


В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный :


[320x214]


Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:


[320x214]


Влить куриный бульон, довести до кипения:


[320x214]


Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:


[320x214]


Хорошо посолить, проварить минуты 3:


[320x214]


Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:


[320x214]


Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:


[320x214]




[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wife_and_mother - Дневник wife_and_mother | Лента друзей wife_and_mother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»