Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеНаливной пирог с яйцом и зеленым луком  - выручит,когда нет настроения, но готовить надон
	
	Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.
	
 [показать]
	Основу этого рецепта выпечки на скорую руку составляет наливное тесто на кефире – поистине палочка-выручалочка для любителей быстро приготовить и вкусно поесть. В качестве начинки предлагаю использовать перьевой зеленый лук и вареные куриные яйца – как по мне, так очень удачное сочетание для несладкой выпечки.
	Очень вкусно со сладким чаем, молоком или компотом.
	
	
	
 [показать]
	 
	 
	 
	 
	В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры.
	 
	 
	 
	Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую - 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем.
	 
	 
	Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой
	 
	Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
	 
	 
	Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем.
	 
	Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом.
	
	Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее.
	
	И заливаем второй половиной теста.
	 
	 
	Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут.
	
	Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим.