• Авторизация


Без заголовка 28-04-2010 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожные *Орешки*



[показать]

1 кг. творога
2 ст. сахарной пудры
300 гр. сливочного масла
1 ст. обжаренных орехов
300 гр. печенья
4 ст. л. какао
кокосовая стружка

Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консинстенции. Полученную массу разделить на 6 частей.
3 части массы смешать с какао, 2 части - с печеньем, 1 часть - с орехами.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будующих "орешков". Из массы с печеньем сформиромировать небольшие лепёшки в которые завернуть "ядрышки".
Полученные шарики завернуть в лепёшки из творожной массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Если творог оказался сырым его можно подсушить, завернув в марлю и положив на несколько часов под пресс. Творог можно не протирать через сито, а пропустить через мясорубку, Заправить тёртой цедрой, ванилином. Перед тем, как формировать изделия из творога смочите руки водой.

источник рецепта: Елена Котова, журнал "Школа кулинара"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Булатова - Дневник Елена_Булатова | Лента друзей Елена_Булатова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»