• Авторизация


Без заголовка 01-04-2008 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_Free_Cat Оригинальное сообщение

крем заварной

сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
молоко - 2 стакана

Способ приготовления рецепта:
на 300 г
В желтки добавьте сахарную пудру и перемешайте. Постепенно введите в смесь просеянную муку, перемешайте. Добавьте ванильный сахар.

Молоко доведите до кипения, затем постепенно влейте его в желтки и прогрейте на паровой бане, непрерывно помешивая. Снимите крем с огня и охладите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Каринка-Иринка - Дневник Каринка-Иринка | Лента друзей Каринка-Иринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»