• Авторизация


Без заголовка 18-04-2009 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EX-sir_michael Оригинальное сообщение

Правда о McDonald's



Мнительным людям и людям с повышенной брезгливостью читать не рекомендуется! (Сэр)

McDonald's: "Мы поставили свое клеймо в сознание каждого!"

[500x250]Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст.

ВЕСЕЛО...

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

...И ВКУСНО!

[400x313]Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

Источник этого материала и честный рассказ бывшего работника русского Макдональдс - ЗДЕСЬ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | coss_moss - почти ничего личного | Лента друзей coss_moss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»