• Авторизация


Торт ЖЕНИХ И НЕВЕСТА 31-12-2015 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

Ингредиенты:

  • I корж — 3 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 300 г маргарина;
  • II корж—1,5 ст. муки, 5 яиц, 1 ст. сахара, 100 г маргарина.
  • Для крема: 300 г масла, 0,5 банки вареной сгущенки.
  • Для желе: 2 ч. л. желатина, 150 г сока или сиропа.
  • Для глазури: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 3 ч. л. какао- порошка.

Способ приготовления.

Приготовьте тесто для перво­го коржа—“Жениха”. Яйца, сахар и 300 г маргарина разотри­те до получения однородной массы, добавьте муку и вымеси­те тесто. Поместите тесто на 15—20 мин. в холод. Потом выложите в смазанную и присыпанную мукой форму и выпекайте.

Теперь готовьте тесто для коржа “Невеста”. Взбейте яйца и далее читать здесь...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт ЖЕНИХ И НЕВЕСТА | sash542 - Прежде чем сказать глупость - подумайте | Лента друзей sash542 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»