• Авторизация


Без заголовка 28-08-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе

[показать]

Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Продукты:

750г.фарша
1 яйцо,

1 белая булка,

1 луковица,

соль перец, мускат,

1 ст. ложка неострой горчицы,

зелень.
8-10 листьев капусты,

8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст.ложки сливочного масла,

3 ложки муки,

250 мл. молока,

250 мл.бульона или воды,

130 г. тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить, лук нарезать мелко.

[640x480]

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

[640x480]

В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

[640x480]

 

[640x480]

Для соуса: разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

[640x480]

Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
 
 
 
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бусинус - Дневник Бусинус | Лента друзей Бусинус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»