• Авторизация


Без заголовка 14-06-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жюльен из кабачков!

[700x524]

Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг

шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)

лук репчатый 1 шт

морковь 1 шт

сливки 1 стакан

мука 1 столовая ложка

специи любимые по вкусу

сыр 50 гр

Приготовление.

Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.

Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

[700x524]

Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.

[700x524]

Сверху выложить морковь.

[700x524]

Потом грибы, я их даже не размораживала.

[700x524]

Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком. 

[700x524]

Зальём этой смесью овощи.

[700x524]

Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

[700x524]

Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.

[700x524]

Ставим в духовку ещё на 15 минут.

[700x524]

Фото получилось темноватое - сели батарейки. Это всегда случается именно у меня. Пришлось брать новые у моего младшенького.

[700x524]

Это очень вкусно! Только соли много не надо!

[700x524]

Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! Ваша ipola flirt

[700x524]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бусинус - Дневник Бусинус | Лента друзей Бусинус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»