[450x338]
Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.
[240x130]Итак, берем пол килограмма свинины и режем ее на тонкие полосочки. [240x130]Нарезаем лук полукольцами [240x130]И на крупной терке натираем две-три небольших картофелины. [240x130]Соединяем вместе яйца, картофель и луки и добавляем три яйца. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. [240x130]Тщательно все перемешиваем, добавляем несколько ложек муки и опять перемешиваем. [240x130]Затем формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон, перед этим хорошо разогрев сковородку. [240x130]Когда все картофельно-свиные котлеты будут пережарены, выложите их на сковороду, налейте немного воды или бульона и тушите по полной готовности минут 10-15.