Бликса, новозеландское на развес..это просто вкусный маргарин,на коробке и написано,маргарин с растительными жирами ..то есть от коров там совсем немного))).но покупатели этого не видят,просто я его нарезал вот и читал что из чего)))хотя этот маргарин довольно вкусный)))
Ответ на комментарий briv336 #
не. то,которое в пачках,и то,что развесное, - разные вещи. я это точно знаю,потому что работала с этим поставщиком. новозеландское в пачках - другое,и поставщик у него другой.
Бликса, да ну... я на развес еще не встречал новозел настоящего масла...вот крестьянское рус бывает поподается,а все что из за рубежа практически подделка.все таки в магазе то долго работал...надо же все попробывать))))оценить))
Ответ на комментарий briv336 #
а у нас новозеландское на развес тока в одном месте продается,потому что тока одна контора с этим поставщиком работает.к тому же,думаешь,наше масло прям-таки из молока делается? ни фига подобного. сейчас само молоко-то не из молока)))
Бликса, да сейчас везде замена и подмена...наверно еще немного и мы вобще подмен не заметим по вкусу)))где то слышал что работают над искуственным куриным мясом...где курицы вобще не должно быть
Ответ на комментарий briv336 #
отличная страховка от птичьего гриппа))) мороженое вот ща практически все делается из порошка.
у меня опять пропал диз и не открываются картинки,билайнишен пидарасен!((((
Бликса, ну это не билайшен это наверно лирушен)))вроде как в начале надо было сказать те приятного аппетита))))а я тут разглагольствую)))аппетит тебе перебиваю))
Ответ на комментарий briv336 #
это не лирушен,это именно билайнишен,так как с другого компа с другим инетом все в порядке.
а бутер я все равно не ем,у меня сельдерея нет. ))
Бликса, соевая...сосиски за 100р..
купил решил разагрет микровке...а они все разваливаются короче каша...название охотничие)))теперь что меньше 200р не беру)))
Ответ на комментарий briv336 #
ага,еще неплохо запоминать производителя. у некоторых и за дорого дрянь бывает. я вот колбасу,кстати,ем ваще любую, но редко. зато в поисках определенной заварки могу несколько магазов обойти,пока не найду ту,которая нужна.
Бликса, заварка ...да я тож люблю опред....обычно пью хейлис с цитрусовым маслом ...вроде не дорогой чай ,а редко где продается вот и хожу тож ищу по городу))
Ответ на комментарий briv336 #
вот и я также - мне нужен определенный чай и определенные сливки,а также конкретные семечки и конкретная сдоба))) не у каждой пекарни слойка свердловская бывает такой,какой ей положено быть. ваще,я думаю,это старость,потому что в молодости ешь все подряд,лишь бы было,чем закусывать.
Ответ на комментарий briv336 #
а я вот к старости такой привередой стала. в детстве я просто ниче не ела,а в юности есть было нечего,поэтому ела,что могла. теперь вот выпендриваюсь.
Бликса, так говоришь как буд то прям пенсионерка))))к старости....я уверен что к старости ты вкусы то точно поменяешь и перестанешь выпендриваться...вот когда это случится тогда будет дело к старости)))
Ответ на комментарий briv336 #
между прочим,я очень даже старая,если и не по годам,то в душе - чувствую себя лет на 50 примерно,или даже на 60. особенно зимой.
Бликса, да нет я все понимаю....:umn:только виду не показываю что умный не погодам))))))пример лет так на 70 или 80))) хотя нет в душе я наверно больше глупый ребенок))) вот блин даж опредилится не могу кто же я в душе))):kos::derisive:
Ответ на комментарий Бликса #
я вчера просто объелась сушами и роллами)))))))))))
пробовала новый сап с креветкой темпура
но сегодня бы тоже не отказалась, мне кажется я могу японскую еду в частности суши роллы каждый день есть и она мне не надоест