• Авторизация


торч 08-01-2010 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


у меня есть заварка,сливки, варенье,шоколадки,ганджибас и бабло на инете,и завтра мне не на работу..вот типа где-то так я представляю себе рай.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Coen 08-01-2010-20:03 удалить
А у меня есть бутылка сухого калифорнийского и закуска. Завтра есть кое-какие дела, но я, наверно, на них хуй забъю. Вообще - трава лучше спиртного. Но я, с некоторых событий, не вхожу в конфликты с государством. И теперь, не стыжусь признатся в том, что я чего-то боюсь. Так что, рад разделить с тобой счатье сегодняшнего вечера. Он неплох.
Бликса 08-01-2010-20:10 удалить
Ответ на комментарий Coen # ага,ну. у меня,к счастью,конфликтов с гос-вом из-за травы не было,мне всегда везло как-то. хотя,конечно,я тож боюсь. было как-то,на ильменке меня поймали.. но там все можно,поэтому отпустили. вернее, пытались отвести к женщине-милиционеру,чтобы она меня обыскала,но я честно сказала,что идти не в состоянии,но,если меня понесут,сопротивляться не буду. не понесли)))))
а что за сухое калифорнийское? даже не знаю такого напитка.
Coen 08-01-2010-20:16 удалить
Ответ на комментарий Бликса # Ну вино. Почти как бургундское, но дешевле. И очень даже ничего. Я, конечно, мерло в основном беру, оно в два почти раза дешевле бургундского, а хуже совсем не в два раза, а совсем чуть. Но в праздник можно повыебываться.
Бликса 08-01-2010-20:18 удалить
Ответ на комментарий Coen # я в вине совсем не разбираюсь. сколько бы оно ни стоило - болеть буду одинаково)))
Coen 08-01-2010-20:25 удалить
Ответ на комментарий Бликса # С сухаря каки во рту нет с утра. Голова болит, да. Но от диоксида серы в основном, которым консервируют. Если будет возможность попробовать божоле нуво - и в больших количествах - почувствуй разницу, как говорят в реламе.
Бликса 08-01-2010-20:28 удалить
Ответ на комментарий Coen # большое количество в меня не влезет. я ваще блевать начинаю раньше,чем пьянею. и тут же похмелье начинается. я поэтому ваще как-то мало пью. вот хорошего шампусика могу выдуть флян в одно лицо,но таблетки от головной боли держу под рукой при этом.
а вот насчет вкуса..знаешь,вкусными - условно - мне кажутся только ликеры.
Coen 08-01-2010-20:42 удалить
Ответ на комментарий Бликса # Это от того что ты мало вина пила. Я тоже, када водку с кониной бросил, начинал с полусухого. А потом понял, что сухарь лучше всего. Да и шампанское есть брют - т.е. крайне сухое. И очень хорошее. Просто надо найти свое. Вот есть греческое или чилийское - оно горьковатое. Есть любители, но мне больше нравится аргентинское, ну или французское (ф- если денех не жалко). Итальянское - очень неплохое. Испанское - где то посередине. А хорошее сухое - совсем не кислое, а даже очень сбалансированное, т.е. в нем сладости достаточно. А кислое, это то что перешло в уксус. Такое тоже бывает, и с хорошими марками. Вино нерпедсказуемо. Можно взять за двести руб очень хорошее, а можно за пятьсот уксус.
Бликса 08-01-2010-20:48 удалить
Ответ на комментарий Coen # не,брют мне не очень нравится. я сладкое люблю.а вина я пила много-много-много - разного,не обращая внимание на стоимость и название. просто у меня после геппатита и беременности как-то так организм перестроился,что с алкоголем я не дружу. естественная кодировка))
Ricy 13-01-2010-15:33 удалить
я бы назвала это одним словом счастье!))))))))))))
счастье это рай ! да да ))))))))))))
Бликса 13-01-2010-18:21 удалить
Ответ на комментарий Ricy # да...вот оно,щастье..нет его слаще))))


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торч | Бликса - 10 раз Я | Лента друзей Бликса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»