• Авторизация


рыба 07-06-2011 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Косичка из красной и белой рыбы

Вот недавно я еле в ресторане такое горячее блюдо из рыбы. Готовить это просто, я уже опробовала этот рецепт дома. Нужно филе семги и филе судака. Сплести их косичкой, концы зацепить зубочисткой и припустить в молоке или сливках. Очень вкусно и необычно смотрится.Сверху посыпать кунжутом. А подливку сделать сливочно -креветочную.  То есть в том молоке, что припускали рыбу поварить креветки и потом в блендере измельчить полученное))) Вот и весь секрет ресторанного блюда.

На гарнир -запеченая картошка и лук.

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | Путеводитель_по_Москве - Путеводитель по Москве и Подмосковью | Лента друзей Путеводитель_по_Москве / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»