Борис Бурда еще и кулинар (как оказалось), проводит каждый год собственный кулинарный конкурс для туристов - поваров. (На грушинском фестивале бардовской песни на Волге у Самары)
Все продукты, что можно взять в поход в рюкзаке. Не знала, что походное меню может быть таким разнообразным - вот и целые соревнования по изяществу приготовления блюд из скромного ассортимента продуктов. Походный суп со специями, овощное рагу с крапивой, печеная рыба травяной чай и даже каша из завтрака туриста - все блюда имеют много критериев оценки приготовления, а повара - награды. Как на профессиональных конкурсах высокой кухни , только для участия ненужно быть поваром профессионалом - нужно быть на фестивале бардовской песни и желание. Получилось здорово, Бурда - молодец !