[215x177] Шоколадная паста |
Приготовление: Все тщательно перемешать при помощи миксера, варить до загустения, постоянно помешивая. По желанию, можно добавить молотые орехи. |
[215x161] Бананово - шоколадный дисерт |
Приготовление: САхар смешать с какао, бананы очистить и порезать на кружочки. В креманки выложить кружочки банана, посыпать сахаром с какао, сверху положить взбитые сливки, смешанные с орехами. Сверху десерт посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник. |
[300x225] Желейка |
|
Состав:
Приготовление:
Желатин залить 1 стаканом воды, настаивать 40 минут, помешивая.
Морс (сок, компот) довести до кипения, если нужно добавьте сахар. Выключить и сразу влить набухший желатин, постоянно помешивая. Немного остывший морс с желатином разлить в формочки, поставить в холод. В формочки можете добавить фрукты или ягоды. |