• Авторизация


Обои для вашего рабочего стола 15-01-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения JapanBlog Оригинальное сообщение



Обои для вашего рабочего стола

Мальчики и девочки! Дамы и господа! У меня есть сайтик Воз обоев, ему от роду всего несколько месяцев, но в базе уже загружено 172 495 обоев для рабочего стола. Ежедневно добавляется порядка 200 обоев, все на автомате, самому ничего закачивать не надо. Категории разные, от авиации, абстракции и автомобилей и далее по алфавиту до эротики и юмора. Есть, конечно, девушки, природа, аниме. Всего около 50 категорий для всех разрешений монитора - от 800×600 до 1600×1200. Яндекс видит уже более 9 тысяч страничек, а Гугл буржуйский - 5510, появился поисковый трафик. Сегодня прошелся на сайте по тэгу "Япония", нашел несколько сот обоев, некоторые выкладываю под катом, конечно, уменьшив размеры. Вообщем, кому надо скачать красивые обои - приглашаю в гости! Буду рад посетителям, скачать можно без всякой регистрации и sms-сок.
[показать]











































Скрин сайтика, заходите в гости!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Очень красивые,спасибо))
JapanBlog 15-01-2012-12:54 удалить
Кира_Вебер, Не_титан, стараюсь.

Не_титан, надеюсь, на сытый желудок оценила? Много горилки выпила за новогодние праздники?
Ответ на комментарий JapanBlog # Шо ты прицепился(-лась) с этим желудком?!
Вообще не пью горилку.
Немного шампанского. О чём потом сильно пожалела.
Покушать (слава Богу!) пока у нас есть.
Чего дальше будет, доживём - увидим.
JapanBlog 15-01-2012-13:02 удалить
Не_титан, расскажи о новогоднем своем меню, тебя послушаешь - прямо сытым становишься. Я безо всякого подкола)))
Ответ на комментарий JapanBlog # В этом году всё было очень скромно.
Просто людей было немного. И все свои.
Чего распинаться то?
Но почему-то список моего меню кое-кого в одном дневнике впечатлил.
Хотя, очень многие читательницы приготовились намного лучше, оригинальней и красивее.
И так:
1. Красная рыба, запечённая в рукаве на подушке из лука (соль, перец, лимон, лаврушка) - очень вкусно.
2. Буженина тоже в рукаве - с ума можно сойти от вкуса (просто давно не готовили и обленились возиться с хорошим куском мяса, а с бужениной мороки немного).
3. Картошка тоже в рукаве - очень вкусно оказалось.
4. Салат с печенью трески слоями - делали первый раз (неплохо).
5. Салат с крабовыми палочками (да-да, это не полезно, но очень нам нравится)- делали, как оливье, но с кукурузой и добавляли яблоко со свежим огурчиком.
6. Холодное (холодец, студень или как там у вас называют). Получился прозрачный, без единой капли жира, хорошо застыл и очень вкусно (телятина и курица домашняя, без свинины обошлись).
7. Немного голубцов (мы их любим, тушили в домашнем томатном соке, а потом всё равно плюхнули туда сметанки) - очень!
8. Консервация, "Наполеон", компот, фрукты, конфеты, консервированные дачные персики.
9. Даже сомневалась, писать ли об этом. Но были ещё гренки со шпротами (по-старинке, немного), просто нам очень нравится. И бутерброды с красной икрой (её натуральность очень сомнительна).
10. Немного нарезки, сыр.
Всё. Вроде ничего не забыла. Скромно, но вкусно.
JapanBlog 15-01-2012-14:15 удалить
Не_титан, аж слюнки потекли, может фото выложишь?

Не отличить холодец от студня, ты меня удивляешь. Классический холодец всегда делают только из говядины. У тебя на столе был студень. А как же без оливье обошлась, нет ностальгии по советским временам? А что пили? Выкладывай! И фото можно))
Ответ на комментарий JapanBlog # Да нету у меня фото!
Кстати, очень жалею об этом.
Там дамочки хвастались, так такая красота, как всё украсили. Я так не умею.
В Украине классический холодец всегда из свининки варился с домашним петухом.)))
Оливье был на мой день рождения - 8 декабря.)))
Ностальгия была - буженинка, гренки со шпротами, голубцы и холодец конечно же.
Пили шампанское, домашнее вино виноградное с дачи (мама делает), коньяк и вермут.
Кто что хотел, тот то и пил.)))
Водку не подавали. Не было желающих.
Всё.До новых встреч в эфире!)))
JapanBlog 15-01-2012-15:22 удалить
Не_титан, таааак! Холодец делают из говядины, из свинины получится студень. [показать]
Ответ на комментарий JapanBlog # Я не против. Просто у нас всё едино - "холодец" говорят.
Студень, так студень. Всё равно вкусно было. Честно.)))
Ответ на комментарий JapanBlog # П. С. Я ещё забыла о домашнем хрене сказать (мама делала).
Очень существенная деталь, подаваемая к холодцу (то есть к студню))).


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обои для вашего рабочего стола | Gallery_Modern_Art - Gallery of Modern Art | Лента друзей Gallery_Modern_Art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»