• Авторизация


BBQ 19-09-2008 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - gud

Ну вот, друзья, снова пятница!
Меня этот факт просто радует сам по себе. У нас дома будет барбекю *на балконе* - уже готовимся. Я куплю себе рыбы и осьминогов для этого дела. Приглашаю своих друзей из Тайджона, надеюсь будет весело!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
LI_lianna 19-09-2008-09:35 удалить
[только не забудь заранее замариновать рыбу!!Это вдвойне вкусно,рыба получится мягче сочнее и приготовиться быстрее.Все дело какой маринад приготовишь!Проверено!
Irenka_Slavic 19-09-2008-09:50 удалить
LI_lianna, дашь рецептик маринада? я бы с удовольствием..а с осьминогом что делать, ума не приложу :)
Blue_cat 19-09-2008-10:26 удалить
я тоже хочу тут замутить парбекю, только вот не знаю смогу ли я в тае как у нас русский шашлык сделать, кифира же тут нет(((
Irenka_Slavic 19-09-2008-10:32 удалить
Blue_cat, ну мона не на кефире! Рецептов -то куча!! в вине сделайте :) или там ишшо как-нить!
LI_lianna 19-09-2008-10:49 удалить
Ну к слову если у тебя 1 кг рыбы.Советую купить горбушу или какую-нибудь другую красную рыбу.Вобщем на 1 кг рыбы тебе надо.
Срк из 4 лимоном
,душистый перец ну штук 10
.Репчатый лук-кольцами,
2-3 ст.л. уксуса,
5 ст ложек оливкового масла,или любого другого растительного,
2 ч ложки молотого красного перце.
И можно по вкусу добавить специй,орегано и т.д.Но не советую от этого собьется истинный вкус рыбы.И не добавляй алкогольюВобщем все выше перечисленное мешаешь и смазиваешь рыбу,и желательно оставить часов на 4 часа.и все потом на решетку.Приятного аппетита.Если есть вопросы обращайтесь.Кулинария-это точно мое!
Irenka_Slavic 19-09-2008-11:06 удалить
LI_lianna, спасибо! По делу :)) перепишу в блокнотик :)) я пока КУЛИНАР начинающий :)
Blue_cat 19-09-2008-13:21 удалить
LI_lianna, Как сделать русский шашлык из свинины в Тайланде?)))
22-09-2008-06:02 удалить
Легко: на йогурте (ясен пень, не малиновом или банановом) :) Свинина + йогурт + лайм (ну или лимон. хотя с лаймом ароматнее, имхо) + много лука кольцами + соль + черный перец (не порошковый, разумеется). И в холодильник на ночь. Под прессом.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник BBQ | Irenka_Slavic - Дневник Irenka_Slavic | Лента друзей Irenka_Slavic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»