• Авторизация


Ржаной хлеб 04-05-2013 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Ржаной хлеб домашний

Продукты:
сухие дрожжи  -1,5 чайной ложки, пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 325 г, соль - 1,1/2 чайной ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, сухой квас - 4 столовые ложки,  вода,кипяток для кваса - 80мл, мед - 1 столовая ложка, тмин - 1,5-2 чайных ложки,  изюм - 1/3 мерного стакана (стакан 330 мл), вода - 350 мл.

Приготовление:
Сухой квас залить кипятком. Меда можно чуть меньше полной ложки, изюм только темный и мелкий. Тмина положите по вкусу. Добавьте воды 350 г.
Замешиваете муку. Выпекайте в пекарне в режиме ржаной хлеб, без предварительных замешиваний и расстаиваний.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной хлеб | Ната_Изумрудова - Изумрудные россыпи | Лента друзей Ната_Изумрудова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»