• Авторизация


Без заголовка 01-11-2008 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Незнакомка77 Оригинальное сообщение

Мои приветики.



На выходной спекла штрудель.Тесто готовое, слоеное. Фарш делала по старинному еврейскому рецепту. Для этого надо несвежий мякиш белого хлеба разобрать руками почти в крошку(грамм300) , раскатать 400гр. грецких орех или прокрутить на миксере, но не до порошка , а маленьких кусочков, эту массу ореховую добавить в хлебную крошку, добавить 2 ст .ложки сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1натертый лимон с цедрой. Все хорошенькой перемешать.
Я с 1кг. теста делаю 4 рулета. Отрезаю кусок теста, тонко раскатываю, смазываю толстым слоем любимого вишневого варенья с вишенками и посыпаю фаршем, который готов и поделен на 4 части.
Закатываю все в рулет и помещаю на протвень, делаю глубокие надрезы и смазываю взбитым желтком с сахарочком(но сахара на 2 желтка надо не больше, чем 1 чайная ложечка)

[700x525]
Выпекаю при температуре 200 гр. Да, ставить в теплую духовку. Вот результат.
[700x525]
Приятного аппетита! Сладкого и доброго дня!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KudesnicaK - Дневник KudesnicaK | Лента друзей KudesnicaK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»