• Авторизация


Выживание в экстремальных условиях. Приготовление пищи 21-10-2009 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чистка и разделка туши

Рыба. Как только вы поймали рыбу, вырежьте жабры и крупные кровеносные сосуды у хребта. Соскоблите чешую. Чтобы выпотрошить рыбу, разрежьте брюшко и выньте внутренности. Если вы не будете насаживать рыбу на вертел, отрежьте ей голову. Некоторая рыба, например сом, не имеет чешуи, с него надо снять кожу. Мелкую рыбу (меньше 10 см) потрошить не следует, с нее надо соскоблить чешую или снять кожу.

Продолжение

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выживание в экстремальных условиях. Приготовление пищи | I_PloMbir - Дневник I_PloMbir | Лента друзей I_PloMbir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»