Это цитата сообщения
Tarelkin2 Оригинальное сообщениеПаштет из печени с морковью и луком
[330x270]Ингредиенты:Печень говяжья или свиная 300 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Укроп, зелень 50 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Соль
Приготовление:Свежую говяжью печень промыть под водой , порезать маленькими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Морковь нашинковать на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Измельченные овощи вместе с печенью потушить в глубокой сковороде до готовности моркови. Когда она станет мягкой, снять с огня.
Снятую с огня массу пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить соль, натертый мускатный орех.
Взбить массу миксером, добавив в процессе приготовления 100 гр. сливочного масла.
Советы:
К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом.
А еще его можно намазать на свежеиспеченый ароматный хлеб или тост.
(рецепт из интернета)