• Авторизация


Без заголовка 25-07-2011 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения resilli Оригинальное сообщение

Пончики
 

Я с этим яблочным ажиотажем (айбуки, айфоны)так заонанировалась что забыла вам про пончики написать))

Значит так:

- мука - 2 стакана

- стакан кефира

- 1/4 стакана сахара

- три яйца

- пол чайной ложки соды

Если вы сомневаетесь в густоте теста, то лучше сначала делать его жидким и потом добавлять муку, чем наоброт разбавлять его кефиром и яйцами. Консистенция должна быть однородной, тесто должно медленно стекать) примерно как сгущенка. Мутим глубокую емкость, куда наливаем масла высотой сантиметра 4 -5 и доводим до кипения. Берем форму для пончиков(можно поварешку н с ней гемора больше и пончики будут непончиковой формы), макаем ее в масло, чуть масла оставляем и аккуратно льем сверху готовое тесто, чтобы капли на краях не оставались. Окунаем форму в масло, пончик либо сам надуется и всяплывет, либо аккуратно нужно его отсоеденить от формы. И жарим его до золотистого цвета.

[показать]

[показать]

[показать]

И как бонус - Катя с гениальным магнитом Ебилет

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reginana - Дайте мне автомат и я выскажу вам свое мнение! | Лента друзей reginana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»