И барабанная дробь… третье блюдо имеет загадочное имя –
Фиринель. Поломав голову над происхождение ника, я все же решила поискать его смысл на просторах дневника. И что же увидела?
Как описывает сам автор дневника:
I
Фирин (Фиря, Фирька, Фиринея), в миру Ольга.
По косточкам, стало быть. Возраст - неизвестен, но люди столько явно не живут. Впрочем, если спрашивают, прикрывается циферкой "17"
II
Фиринель упряма, как старая коза - и, отлично это сознавая, продолжает стоять на своем. Согласитесь, други мои, иного выхода у вас нет и не будет.Иные факты происхождения загадочной породы под названием Фиря вы с легкостью найдете в первом посте дневника. Благо дневник молодой и искать первый пост придется не долго.
Заметка на полях: Несомненно, в этом что-то есть. Копаем дальше и глубже.
На что еще можно сделать упор в данном блюде!? Вполне гармоничный дизайн. Не скажу, что он идеален (ибо, на мой взгляд, идеальный дизайн – обычная схема без каких-либо рисунков), но смотреть на него приятно. И название дневника вполне соответствует.
Поспешила я с высказыванием про дизайн… ибо после десяти минут чтения постов, в глазах у меня стало рябить… то ли текст мелковат, то ли цвет установлен такой, что через полупрозрачный фон поста сливается с «ягодами». Но, несмотря на все мои вопли по поводу неудачи с текстами попавшихся мне дневников… беготней по дому в поисках глазных капель… в данном дневнике есть что почитать. Когда-то давно я отметила (для себя), что в наше время редко встречаются дневники с будничной жизнь, которую иногда интересно читать. И вот попался таки очередной такой)
Вердикт: Необычный вкус… только натуральные ингредиенты и никаких бульонных кубиков "Галина Бланка".
Да прибудет с вами сила Ни-паа!!!(с)