С какой бы стороны я не посмотрела, но вижу одно и тоже…
Анальгин подействовал, так что надо немножко размять пальцы.
И первое блюдо в нашем меню –
Strauz.
Щелчок левой кнопки мыши и что же мы видим!? А видим мы заголовок «самая нежная…» К чему бы это? Не знаю, какие мотивы преследовали автора дневника, но хотелось бы увидеть написанное с заглавной буквы…
Мешая ложкой то, что нам принесли на блюде, видим популярный в наше время на ЛиРу список «моей семьи». Но это так, на заметку.
Пока я изучала данное творение, мне пришлось пять раз отходить от компьютера. Иначе, я бы осталась без глазок. Столько синего на бело-голубом фоне способны вызвать какую-нибудь глазную болезнь… причем неизвестную ранее. Очень тяжело читать, особенно белые ссылки.
Есть еще один минус - тесты. Всего должно быть в меру. Большое их количество подряд – навевает скуку и не желание читать дальше. Но отбросим нашу петрушку и двинемся дальше.
Картинки - «нет предела делам нашим» (с) Пришлось сварить дополнительную порцию кофе, чтобы мой Интернет cправился с этой нелегкой задачей.
Самым сложным оказалось прочтение информативных записей. На это ушло без малого 15 минут. Своеобразный стиль написания… и, пожалуй, все. Ничего нового я для себя не открыла и тем более не закрыла.
Вердикт: если извлечь из блюда укроп, петрушку, лук и прочую зелень, мы получим жиденький бульон. Но есть люди, которые любят и такие блюда, а, следовательно, всегда есть вероятность того, что кто-то найдет в этом дневнике то, что не смогла оценить я.
Да прибудет с вами сила Ни-пааа!!!(c)