• Авторизация


Итальянские недели в Ашане 22-07-2011 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И для меня не прошли бесследно.

С стала счастливой обладательницей набора продуктов для лазаньи. Собственно ее нам и надо!

[525x700]

Тут у нас листы для лазаньи, протертые помидоры с базиликом, оливковое масло, сыр, лук, чеснок и фарш, грамм 600.

Делать будет просто томатную лазанью, без соуса бешамель - и так достаточно калорийно получится.

Мелко рубим лук и обжариваем до прозрачности:

[700x525]

Выкладываем фарш.

[700x525]

Как обжарится - соль, перец, специи и мелко порубленный чеснок, пара минут и вливаем протертые томаты.

Теперь надо доводить вкус - немного фруктозы, прованских травок, сушеный базилик и красный перец. Вкус должен быть яркий!

[700x525]

Долго томить не нужно, дали закипеть и выключаем. Займемся лучше сборкой.

В форму капаем немного оливкового масла:

[700x525]

Выкладываем первый слой сухих листов для лазаньи:

[700x525]

Сверху слой соуса и еще слой листов:

[700x525]

Продолжаем собирать пока есть соус. Последний его слой не надо накрывать листами. А просто посыпать тертым сыром.

[700x525]

Все! Украсить и в духовку минут на 40. Только убедитесь, что соус достаточно жидкий.

[700x525]

Вкусно! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские недели в Ашане | Oro_del_orO - Записки рыжей киски | Лента друзей Oro_del_orO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»