• Авторизация


Без заголовка 15-07-2014 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

[522x604]

Вам потребуется:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма

Как готовить:

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://vkusnolog.ru/page/2/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vica_Norkina - Дневник Vica_Norkina | Лента друзей Vica_Norkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»