| Телятина | 600 г | Грудинка копчёная | 250 г |
| Оливковое масло | 50 мл | Лук репчатый (100 г) | 1 шт. |
| Солёные огурцы | 100 г | Помидоры красные | 200 г |
| Каперсы | 50 г | Томаты в собственном соку | 200 г |
| Колбаски из свинины (купаты) | 150 г | Лимоны | 1 шт. |
| Маслины без косточки | 20 г | Укроп | 20 г |
| Сметана | 20 г |
| Телятина | 600 г | Грудинка копчёная | 250 г |
| Оливковое масло | 50 мл | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
| Солёные огурцы | 100 г | Помидоры красные | 200 г |
| Каперсы | 50 г |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
| Колбаски из свинины (купаты) | 150 г |
| Лимоны | 1 шт. | Маслины без косточки | 20 г |
| Укроп | 20 г | Сметана | 20 г |