|
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
| Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности: | |
[300x220] |
|
| Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять: | |
[300x220] |
|
| Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж: | |
[300x220] |
|
| Для крема луковицу пассировать на сливочном масле: | |
[300x220] |
|
| Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[300x220] |
|
| Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку: | |
[300x220] |
|
| Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| Первый корж обильно смазать кремом: | |
[300x220] |
|
| Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом: | |
[300x220] |
|
| Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom |
|