Чизбургер"-мой собственный рецепт.
Тебе понадобится:2 куска хлеба, сыр, 2 куска колбасы(копчёной), кусок салата,соль,огурцы(я брала маринованные), кетчуп.
Приготовление:берём 2 куска хлеба,на один кладём 2 куска колбасы,немного кетчупа и сверху кладём ломтик сыра.Всё это ставим в микроволновку до того, пока сыр не расплавится.Затем мы вынимаем их из микроволновки,кладём кусок салата,посыпаем солью,на него кладём маленькие кусочки огурцов и накрываем вторым куском хлеба.Лучше делать всё быстро, пока сыр не остыл.
Лимонад.
Возьми половинку лимона, выдави из неё сок и смешай с кипячёной водой. Добавь по вкусу сахар.
Подавай в графине или в стаканах.
Вот такой рецепт! Простенький, но вкусный!
Кофе Глиссе.
Свари растворимое кофе, дай ему остыть, налей в глубокий стакан и положи сверху немножко пломбира со сливками. Когда мороженое само по себе (!) растает, подавай в тех же стаканах, чтобы, когда переливаешь, кофе не смешалось с мороженым.
ДЕСЕРТИК "МАЛИНКА"
Возьмите: 1 стакан сливок, 1 стакан сахарной пудры, половину стакана малины, 10 г желатина. Свежие или замороженные ягоды малины переберите, промойте в холодной воде и протрите через сито. Полученное пюре перемешайте с сахарной пудрой. Сливки процедите в кастрюлю, поставьте на лед или в холодную воду и взбейте металлическим венчиком или миксером до образования густой пены. Во взбитые сливки положите протертые с сахаром ягоды, влейте тонкой струйкой растворенный теплый желатин. Полученный крем быстро разлейте в формы.
ДЕСЕРТ "ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР"
Возьмите: 350 г жирного творога, 150 г яблок, 100 г сахарного песка, 30 мл лимонного сиропа, 30 г фруктового джема, 30 г грецких орехов.
Очищенные нарезанные яблоки потушите с сахаром. Охладите. Добавьте лимонный сироп и разотрите вместе с жирным творогом. Перемешайте с джемом. Добавьте крупно нарубленные грецкие орехи
[370x500]