Решили сегодня с мужем попробовать приготовить шаурму.
	Получилось очень вкусно! Пальчики оближешь, спешу поделиться рецептом нашего приготовления.
	_______________
	Итак, сначала расскажу о чесночном соусе:
	
	1.4 столовые ложки сметаны
	2.4 столовые ложки кефира
	3.4 столовые ложки густого майонеза
	4.3-4 зубчиков чеснока
	5.черный молотый перец
	6.красный молотый перец
	7.карри, кориандр, так же я добавила свежего укропа
	8.соль
	Чеснок натираем на терке.
	Специи по вкусу, все перемешиваем и убираем в холодильник на час.
	
	В это время готовим начинку для шаурмы:
	1.Куриное филе
	2.Свежие помидоры (1 крупной шт. хватает на 2 шаурмы)
	 3.Соленые/маринованные огурцы
	 4.Грибы (мы брали маринованные шампиньоны)
	5.Лук
	6.Кетчуп
	
	 Берем курицу, срезаем мясо с костей, мелко режем и выкладываем на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваем до полной готовности.
	 Во время обжарки режем огурцы, грибы, помидоры. Лук ошпариваем кипятком ( он становится нежнее) и так же режем. Советую подготовить все ингредиенты заранее в разных емкостях, чтобы потом быстро положить все в лаваш.
	 Когда курица будет готова, берем лаваш, расстилаем его и промазываем середину чесночным соусом (который уже должен был настояться), а потом, быстро, пока хлеб не размок, кладем все ингредиенты вместе с мясом и поливаем сверху кетчупом.
	 Кладите все составляющие умеренно, иначе лаваш может развалиться.
	Как его правильно заворачивать, показано на этом видео:
 
	
	После всех проделанных манипуляций кладем шаурму на сковородку (без масла) и обжариваем на каждой стороне по 1 минуте.
	Приятного аппетита :)