[513x415]Для приготовления рафаэлло вам понадобится: 
 
    * сгущеное молоко - 1 банка; 
    * сливочное масло - 2-3 столовые ложки; 
    * сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм; 
    * миндаль. 
 
 Способ приготовления рафаэлло 
 
Наливаем в кастрюлю сгущеное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня. 
 
Даем массе остыть. Затем скатываем шарики, положив по миндалинке в центр каждого шарика, обваливаем в кокосовой стружке и убираем для застывания в холодильник. 
 
Рафаэлло готово! 
 
Приятного Вам аппетита! |  
  |