Очень уж он мне нравится. Да и всем моим домочадца тоже. Решила поделиться с вами. В одной передаче увидела рецепт такого омлета с тунцом. Но с тунцом мне не очень понравилось. А вот с лососем вкусно очень. Да и делается он просто и не долго. Минут 20 неспешным утренним шевелением уйдет.
Итак:
1. Очищенные от кожуры помидоры нарезаем кубиками. Я взяла три небольших.
2. Отправляем с нагретую с растительным маслом сковороду.
3. Открываем банку горбуши/лосося. Очищаем от косточек и измельчаем.
4. Половину банки отправляем к помидорам.
5. Берем 4 яйца. Разбиваем в миску.
6. Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, молоко по вкусу. Если есть зелень - можно мелко порезать и добавить.
7. Отправляем яйца к рыбе с помидорами.
8. Мешаем на сильном огне от краев в середину до почти полной готовности. Закрываем крышкой, убавляем огонь, ждем минут 7.
9. Наслаждаемся вкусным омлетом!
Приятного аппетита!!!!